全站搜索
文章正文
千林宝贝低蛋白面粉、自发粉生产车间
Published:2016-10-11 02:06:22    Text Size:【BIG】【MEDIUM】【SMALL
    一直以来在千林宝贝工作的PKU家长最最值得骄傲的产品就是“千林低蛋白自发粉”了,它以其独特的进口配方结合中国人喜欢的口感和PKU孩子每日膳食营养的合理配比加工而成。其原材料选择特级小麦淀粉,避免了玉米淀粉出自转基因种子,长期食用对孩子身体健康的危害;面粉、自发粉里特别添加维生素和微量元素,例如:叶酸等;特别添加的食用纤维可以有效预防PKU孩子因长期食用淀粉而造成的便秘。
    千林低蛋白面粉、自发粉均出自30万等级洁净度的车间生产,一般食品生产车间达到10万等级洁净度便可通过食药监局的检查了,但千林宝贝位于内蒙古赤峰的生产基地,车间为30万洁净度等级完全符合药品严格的生产环境,已经通过GMP认证。因有恒温恒湿系统,车间终年温度保持在24—25度,墙壁、地面无死角,墙壁采用灭菌板材,门口设有挡鼠板、消毒池、灭菌灯、进门紫外线消毒、外吹风,防尘衣,手套、口罩等,为的是让中国PKU孩子吃上健康、安全放心的食品。
    今年千林宝贝面粉、自发粉获得了国际清真认证,千林团队的努力得到了全国PKU家长们的信赖。同时,面粉、自发粉也将出口巴西和美国,为此经常出现供不应求的景象。千林宝贝也在调整生产计划,为医院、药店以及家长们的采购准备好充足的货源。


\
搜索
脚注信息
北京大爱天使苯丙酮尿症罕见病关爱中心
备案/许可证编号: 京ICP备14026981号