全站搜索
文章正文
纽迪希亚(中国)有限公司
Published:2014-12-28 22:38:59    Text Size:【BIG】【MEDIUM】【SMALL
  纽迪希亚(NUTRICIA)是一家专业医疗保健公司,始创于1901年,总部位于荷兰。曾以其在人类营养研究和治疗领域卓而不凡的贡献被授予"荷兰皇家"的荣誉称号。在一百多年的发展过程中,纽迪希亚始终以"领导先进医学营养,推动疾病完美治疗"为己任。2007年,纽迪希亚成为跨国企业达能集团的一员,从而拓展并加强了达能集团致力于"通过食品,为更多人带来健康"的使命。
      2011年纽迪希亚全球拥有超过4500名员工,覆盖55个国家和地区。纽迪希亚于1995年进入中国市场,并于2000年1月,成立纽迪希亚制药(无锡)有限公司,总投资额为2000万美金。公司顺利通过了国家药品生产企业的GMP认证和欧盟ISO9001、ENISO13488和EN550质量管理体系认证,成为中国第一家向欧美市场出口肠内营养产品及配套产品的生产商,也成为纽迪希亚全球三大生产基地之一。公司主要生产经营肠内临床营养产品(ECN),肠内营养输注产品(CAS)以及满足特殊医学用途的医学食品(FSMP),同时生产与肠内营养制剂配套的系列管道和泵。在中国发展的十多年中,纽迪希亚高度重视与中国社会各界的合作并积极参与各种社会公益事业。
\
\\
 

  能全特XP-1检测报告 能全特XP-2检测报告

搜索
脚注信息
北京大爱天使苯丙酮尿症罕见病关爱中心
备案/许可证编号: 京ICP备14026981号