全站搜索
文章正文
千林新品低蛋白“面条粉”隆重上市
Published:2016-09-21 00:22:32    Text Size:【BIG】【MEDIUM】【SMALL
    国庆67周年之际,千林宝贝公司为爱吃拉面的孩子们研发了一款低蛋白“面条粉”,这是面条专用粉,比普通低蛋白面粉更加筋道有韧性。适合制作拉面、乌冬面、抻面、拉条子、手擀面、臊子面、烩面等各种面条,试验时做出的拉面长度可达10米不断裂,并特别强化面粉中普遍缺乏的6种维生素和微量元素,达到营养补充的效果,营养素的添加符合国家标准。其蛋白质为“0”,PKU人群可以放心食用。

企业承诺
1、不使用玉米淀粉,避免PKU孩子吃到转基因食物,避免了玉米淀粉难去除的“臭味”。
2、不添加任何防腐剂和香精。
3、不用任何化学胶类物质使之面条筋道得像皮筋一样。
4、保证每一袋面条粉都达到清真食品认证标准,并且已获得
国际清真认证(哈拉认证)。
5、高品质低价位,千林宝贝创始初衷就是让中国PKU孩子吃上质优价廉的食品,上市初期零利润市场推广价每袋:19.8元/500g。

最大特点:为使面条筋道不易断裂,特别添加了从南美洲引进的天然海藻提取物,该物质是天然的高分子多糖,具有独特的凝胶增稠作用,其内含的天然纤维素具有降低胆固醇,防止PKU孩子便秘,抑制肠道中重金属的堆积的功效,日本人把这种物质称之为“长寿食品”,美国人称之为“奇妙的食品添加剂”,因此价格及其昂贵,是化学胶的10至20倍。

配料:特级小麦淀粉、变性淀粉、植物油、食用纤维、维生素和微量元素混合物、天然海藻提取物。


\ \
搜索
脚注信息
北京大爱天使苯丙酮尿症罕见病关爱中心
备案/许可证编号: 京ICP备14026981号