全站搜索
文章正文
千林宝贝低蛋白面粉、自发粉介绍
Published:2015-01-26 10:19:56    Text Size:【BIG】【MEDIUM】【SMALL
    千林宝贝低蛋白面粉、自发粉由千林宝贝公司组织国内医学、营养学、食品等方面的专家,参考国内外顶级配方,自主研发的一款针对低蛋白饮食人群营养所需的高品质面粉和自发粉。
    面粉、自发粉主要原材料选用优级小麦淀粉、加以变性淀粉、植物油、食用纤维、维生素和微量元素,经数道工艺加工而成。
    面粉、自发粉中所添加的维生素、叶酸、盐酸、钙、铁、锌、维生素B1、维生素B2等微量元素,全部为日本进口的药品级别维生素。
    面粉、自发粉蛋白质含量均为“0”,苯丙氨酸含量均为“0”。面粉制作出来的面条筋道,自发粉蒸出来的馒头洁白富有弹性,且带有浓浓的小麦香味,伴有微甜的口感,改善了市场上以玉米淀粉为原料加工出来的面粉、自发粉所做出面食的透明状况和冷却后发硬的现象。


千林宝贝低蛋白面粉、自发粉包装设计优点
 
\
接下页
搜索
脚注信息
北京大爱天使苯丙酮尿症罕见病关爱中心
备案/许可证编号: 京ICP备14026981号