全站搜索
文章正文
为北京师范大学MPA学生授课
Published:2017-12-28 00:04:28    Text Size:【BIG】【MEDIUM】【SMALL
    周末,世界PKU儿童关爱基金会(美)、北京大爱天使苯丙酮尿症罕见病关爱中心赵宁会长,应邀为北京师范大学MPA学生分享了一堂生动的课程,即千林宝贝社会企业模式和社会企业创新。同时,PKU知识的普及和千林宝贝企业背后感人故事也随之课上的互动分享给同学们。
    来自各行各业的学生们听得聚精会神,讲台上的赵宁会长看到有位男同学一直在擦着眼泪,会后讨论时才了解到,这位同学也是刚刚做了父亲,他对赵宁会长说:“非常能够理解PKU孩子的父母,我的孩子脸上长个小水泡我都紧张的要命,何况出生后通知患PKU呢!把PKU孩子带大又何等的艰辛,真是养儿才知父母恩!
    感谢北京师范大学社会发展与公共政策学院余晓敏教授的邀请,在这里赵宁会长又结识了很多新朋友,学习、分享、提高,让更多人知道PKU,了解PKU群体,关爱PKU儿童。


\
搜索
脚注信息
北京大爱天使苯丙酮尿症罕见病关爱中心
备案/许可证编号: 京ICP备14026981号