全站搜索
文章正文
首届江苏PKU家长联谊会
Published:2017-10-08 03:59:26    Text Size:【BIG】【MEDIUM】【SMALL
      秋天绚烂的季节,丰收的季节。2017年9月29日江苏PKU家长首次相聚在美丽的南京,在这里将召开一场特别的联谊会。世界PKU儿童关爱基金会,北京大爱天使苯丙酮尿症罕见病关爱中心赵宁会长,将与江苏家长们分享PKU科学喂养知识和PKU救助政策倡导。本次活动由北京千林宝贝公司提供特食大礼包捐赠,由上海维丘康敬公司提供的圣健元米饭捐赠,由澳洲Allwellness公司和天津澳莱萃公司提供的澳洲进口的益生菌捐赠,感谢以上爱心企业对中国PKU儿童的关爱。
\
      江苏PKU联盟负责人陈晓艳女士主持:“感谢远道而来的家长们,感谢可爱的孩子们,因为孩子让我们这些父母相聚在一起,团结在一起,为改变孩子的饮食禁锢而努力,为让孩子们过上有保障的幸福生活而行动。”
      赵宁会长精彩的分享,让家长们耳目一新,十年来她奋战在PKU一线,走遍世界各地,将PKU的前沿信息带回中国,第一时间与家长们分享。
      在中国PKU联盟的带领下,在全国PKU家长的团结下,各地PKU政策逐步得以改进。赵宁会长把多年来诉求的经验、方法传递给每一位家长。
\    \
        家长代表合影留念,不是亲人胜似新人,大家相见如兄弟姐妹一样的亲切。赵宁会长为家长们分发爱心企业为孩子们捐赠的礼物。
\   \
搜索
脚注信息
北京大爱天使苯丙酮尿症罕见病关爱中心
备案/许可证编号: 京ICP备14026981号