全站搜索
文章正文
美丽的PKU天使 中国的骄傲
Published:2017-06-19 16:41:50    Text Size:【BIG】【MEDIUM】【SMALL
    坐落在北京丰台科学城的PKU联盟工作室,总是热热闹闹,这里永远充满着爱,永远回荡着天使们的欢声笑语。当年的小天使们一个个都长大了,她们在北京工作最然很辛苦,但从不忘回家看看。PKU联盟就是他们第二个家,一个属于每个PKU孩子的家。
    辽宁的刘佳卉和北京的张心雨周六一早来到联盟工作室,跟着赵宁会长为孩子分发捐赠过来的衣物。赵会长每次见到她们心里都美美的,天使们虽然长大了,赵宁会长还是把她们当成自己的孩子一样疼爱。
    中午,赵宁会长为心雨和佳卉冲好了千林宝贝公司捐赠来的“爱之源草莓味”蛋白粉和“爱之源巧克力味”蛋白粉,两位美丽的小姑娘喝得可开心呢!
    她们深爱着这个家,十年来PKU联盟伴随着她们成长,如今她们用自己的才华回馈着社会,用自己的力量默默地帮助着PKU弟弟妹妹们,她们是联盟最最忠诚的义工。
\
两位美丽的姑娘  左边:刘佳卉  右边:张心雨
\
    佳卉和心雨跟大多数女孩子 一样喜欢玩自拍,喜欢吃火锅,喜欢旅游,但她们永远知道肩负着的使命。
\  \
当年的小天使如今已经长大成人,出落得美丽大方,像含苞欲放的花朵。
\
   她们是赵宁会长的孩子,是PKU孩子们的榜样,是中国的骄傲。
搜索
脚注信息
北京大爱天使苯丙酮尿症罕见病关爱中心
备案/许可证编号: 京ICP备14026981号