全站搜索
文章正文
北京PKU孩子们的快乐周末
Published:2017-06-11 15:04:09    Text Size:【BIG】【MEDIUM】【SMALL
     2017年5月21日北京PKU孩子们相聚在东方梅地亚中心B座3层M剧场,孩子们将在这里观看一场特别的儿童舞台剧“这世界上的纯真去哪儿了?”。这是一部让孩子们不停微笑、大笑、爆笑的优秀肢体喜剧,演员们以全年龄段通杀的精湛表演震撼全场。

     北京大爱天使苯丙酮尿症罕见病关爱中心(原中国PKU联盟)于2015年底开办“PKU孩子快乐周末”活动,如今已经坚持了两个年头,今后还会增加周末绘本阅读,节奏贝贝音乐课堂等更加丰富的周末活动。让PKU孩子们快乐的生活,保持自信和强大的内心

     感谢北京微光盒子文化有限公司两年来对北京大爱天使苯丙酮尿症罕见病关爱中心的支持,感谢总经理陈煜女士和全体工作人员对PKU孩子的疼爱。微光盒子爱心企业定期捐赠表演门票,希望PKU孩子们永葆纯真,美美地享受舞台剧带来的快乐。

\
搜索
脚注信息
北京大爱天使苯丙酮尿症罕见病关爱中心
备案/许可证编号: 京ICP备14026981号