全站搜索
文章正文
北京卫视“谁在说”——专访歌唱家张薇
Published:2017-01-07 09:58:07    Text Size:【BIG】【MEDIUM】【SMALL
    2016年12月12日,北京大爱天使苯丙酮尿症罕见病关爱中心(原中国PKU联盟)会长赵宁女士, 作为特邀嘉宾前来参加北京电视台“谁在说”栏目的录制。

    本期专访明星是年轻美丽的军旅歌唱家张薇,她歌声甜美,为人低调,单纯透明,热衷公益。张薇与赵宁会长如同亲姐妹,在一次私人聚会上相识,当时赵会长为所有来宾介绍了苯丙酮尿症这一目前无法治愈疾病,分享了她的公益人生,在场的演员们无不感动。著名演员唐国强老师和张薇女士纷纷为PKU儿童送去祝福,接下来就是张薇不定期的捐款,默默帮助着中国PKU儿童。

    今天赵宁会长来到节目现场,把孩子们的绘画作品送给他们的薇薇姐姐,同时把当年的捐赠发票转交给张薇,感谢张薇一直以来对PKU儿童的资助,祝她的歌儿唱得越来越好,事业蒸蒸日上。

    最后,张薇现场演唱一曲“团圆”送给全国的PKU儿童,希望他们能在一个团团圆圆的家庭里,在父母爱的呵护下健康快乐成长。


\
搜索
脚注信息
北京大爱天使苯丙酮尿症罕见病关爱中心
备案/许可证编号: 京ICP备14026981号