全站搜索
文章正文
“PKU科学喂养知识全国巡讲”——烟台
Published:2016-07-22 00:45:00    Text Size:【BIG】【MEDIUM】【SMALL
    2016年7月22日闷热多日的烟台市在趙宁会长走出火车站的那一时刻突然喜迎大雨,雨滴啪啦啪啦的怕打在车顶上好像在鼓掌欢迎北京大爱天使苯丙酮尿症罕见病关爱中心(原中国PKU联盟)趙宁会长的到来。
    一夜的大雨,趙宁会长早上五点就起床了,她凝视着窗外默默祈祷,期盼天亮时雨停,这样来自烟台各地的家长们就不会被雨淋了。天宫真是作美,到了早上八点时分雨真的停了,家长们准时到达会场。
    烟台PKU联盟三位负责人于先生、田女士和叶女士几天来的辛苦,布置会场、安排接站、为家长和孩子们午餐的安排,每个细节都想得周到。九点,趙宁会长讲座开始,精彩的分享两个小时下来家长们聚精会神的听着,无一走动。
    会后家长们带着各种问题请教趙宁会长,有的孩子经常便秘、有的肠道不好、有的出现了严重的妇科疾病等等,家长们担心是否跟PKU孩子长期吃特食以及没有进行科学喂养有关系,赵会长一一做了记录和解答。
    最后,烟台负责人叶女士为家长们分发了由北京千林宝贝生物科技有限公司赞助的千林低蛋白食品,全体家长合影留念。感谢烟台家长们的团结,团结就一定能够改变PKU孩子们的命运。


\
搜索
脚注信息
北京大爱天使苯丙酮尿症罕见病关爱中心
备案/许可证编号: 京ICP备14026981号