全站搜索
文章正文
2016四川PKU家庭欢度国庆
Published:2016-10-01 02:06:00    Text Size:【BIG】【MEDIUM】【SMALL
    在祖国母亲生日之际,中国PKU联盟四川分会在美丽的5A级旅游城市——都江堰,成功举办一场快乐亲自联谊会。增强四川各地PKU家长之亲情、提高育儿经验,分享特食制作,孩子才艺展示是本次活动的意义所在。
    因“十一”黄金周各地堵车严重,为了不耽误联谊会,彭山县家长早上6点30分就来到了会场,西昌市家长提前一天连夜赶路准时到达,50多个PKU家庭陆续聚齐。联谊会开始,组织者——中国PKU联盟四川分会会长张朝辉先生对本次活动致辞,接下来各地亲友纷纷自我介绍,平日都是通过互联网进行交流,今天“对号入座”大家就像久别的亲人聊个不停非常开心。
    会议重头戏就是由三位特食烹饪高手,即张蕊宁、刘晓丹、王景三位热心的妈妈现场演示烙饼、油饼、馒头等美食制作,其他家长边看边记录,有的家长怕落下重要环节干脆用手机拍下珍贵视频,孩子们也快乐的跟着爸爸妈妈们将面团捏成自己喜欢的形状。
    接下来也是家长们关心的PKU新农合、医保报销问题了,为让家长们更多了解国家相关的政策和法律法规,由马苑梅、李波两位家长分别给以解读。
    中午,为孩子们精心准备的素食盛宴摆满了一大桌子,孩子们别提有多开心啦!他们马不停蹄的吃着,笑着,家长们看着无比欣慰。
    下午,孩子们一一展示了自己的才艺,表演唱歌、跳舞、朗诵等精彩节目。他们各个都是小能手,每个孩子都超级棒呢!看着孩子们天真无邪的面孔,一个个兴高采烈地尽情的又唱又跳,家长们也乐开怀!会长张朝辉先生为表演优秀的孩子们颁奖,全体家长合影留念。
    本次活动成功举办,感谢中国PKU联盟!感谢北京千林宝贝社会企业为面点制作捐赠的食材!感谢参加会议的全体PKU家庭!感谢与大家分享的家长!感谢组织策划者张朝辉先生!大家的心愿是一样的,那就是祝福中国PKU孩子茁壮成长每一天!


\
搜索
脚注信息
北京大爱天使苯丙酮尿症罕见病关爱中心
备案/许可证编号: 京ICP备14026981号