全站搜索
文章正文
“PKU科学喂养知识全国巡讲”——天水
Published:2016-06-18 22:44:00    Text Size:【BIG】【MEDIUM】【SMALL
      2016年6月17日晚,北京大爱天使苯丙酮尿症罕见病关爱中心(中国PKU联盟)赵宁会长、千林宝贝社会企业创始人王润明先生以及千林宝贝甘肃省负责人吴梅兰女士抵达天水。开车七个多小时,山路的颠簸,经过村庄、绕过河流、避过险峰,为了这份爱,这份对天水PKU孩子的爱,带来了千林宝贝为孩子们捐赠的特食。
      6月18日下午,来自天水的PKU家长们相聚在会场,首先由天水妇幼保健院万主任致辞,对嘉宾进行一一介绍,接下来由赵宁会长为家长们进行PKU科学喂养知识的分享。几位新家长宝宝刚刚出生不久,对PKU孩子的喂养和今后的发育还在一筹莫展,会后赵宁会长为他们一一解答了诸多问题,为他们讲了很多考上大学PKU孩子的例证,家长们的信心增进百倍。
      最后,全体家长和战斗在PKU治疗一线的医生合影留念,千林宝贝创始人王润明先生为家长们分发了特食。


\
搜索
脚注信息
北京大爱天使苯丙酮尿症罕见病关爱中心
备案/许可证编号: 京ICP备14026981号