全站搜索
文章正文
年初冬日见暖阳
Published:2016-01-08 20:01:00    Text Size:【BIG】【MEDIUM】【SMALL
    爱是沙漠中的泉水,是冬日里的暖阳,2016年1月8日北京北师大附中的师生们为PKU儿童捐赠书籍、文具和衣物,共捐物资足足两辆金杯车。周六周日大爱天使苯丙酮尿症罕见病关爱中心(中国PKU联盟)的志愿者们来到机构进行衣物的整理,志愿者都是北京PKU孩子的妈妈,她们根据地域气候、孩子年龄、性别、身高、体重分配衣物和书籍,这项工程虽然很辛苦但妈妈们无一人抱怨,在寒冷的库房一干就是一天。还有一些大人的衣物是邮寄给各地PKU孩子父母的,帮助他们把节省下来的衣物钱用于特食的购买。中午大家围坐在一起,每人手托一桶热乎乎的方便面,一边吃一边暖手。

    妈妈们的心愿就是:让面临困境的PKU家庭重新看到生活的希望。


\
搜索
脚注信息
北京大爱天使苯丙酮尿症罕见病关爱中心
备案/许可证编号: 京ICP备14026981号