全站搜索
文章正文
刘星言小朋友爱心捐款
Published:2017-01-02 03:13:00    Text Size:【BIG】【MEDIUM】【SMALL
    自北京大爱天使苯丙酮尿症罕见病关爱中心(原中国PKU联盟)成立之初,刘星言小朋友就开始跟着他的妈妈杨环语女士为PKU儿童献爱心了,小星言可谓是PKU联盟的“老牌”志愿者,2016年末又把他刚刚卖废品的100元钱捐到了联盟。

    看到星言小朋友的爱心行动,让我们想起了一百多年前梁启超先生的期盼,先生曾经说:“今日之责任不在他人,而全在我少年,少年强则中国强”,祝福我们的祖国培育出更多像星言一样的花朵。
星言从小在一个家境殷实的环境下成长,妈妈杨环语女士曾是名模经纪人,更有着著名连锁餐饮家族掌门人的背景,除了收藏还酷爱珠宝设计,在京城她的星言三越首饰楼早已小有名气,所设计的珠宝作品经常国际参展。就在这样舒适的生活条件下,杨环语女士没有溺爱自己唯一的儿子小星言,而是从小培养他勤俭持家的优良品质。

    在京城年轻的女收藏家里杨环语女士与PKU联盟赵宁会长是十多年的好闺蜜,2010年初春,杨环语女士与赵宁会长创办了“警嫂互助群”,帮助北京PKU警嫂们实现在家就业的心愿,周末经常组织警嫂沙龙,让每一位PKU警嫂妈妈都快乐起来。


\
搜索
脚注信息
北京大爱天使苯丙酮尿症罕见病关爱中心
备案/许可证编号: 京ICP备14026981号