全站搜索
文章正文
创造中国PKU历史奇迹之——徐嘉欣
Published:2017-12-23 17:25:01    Text Size:【BIG】【MEDIUM】【SMALL
     一提起中国PKU群体,所有知道的人第一想到的是傻子群体,国内新生儿筛查的落后、治疗食品药品的匮乏、救助政策的缺失,总之给人的感觉是永无出头之日。
     然而就在这样的生存条件下,我们的家长度日如年的坚持下来,是一种强大的力量在保护着可爱的天使们,家长们坚定的信念,再苦再难也要把孩子养育成人。21个春秋,21年的寒窗苦读,21年风雨无阻送饭。如今,我们的孩子长大了,各个非常优秀,他们是国家栋梁,家族的骄傲,他们创造了中国PKU历史上的奇迹。
     出于对孩子们的保护,机构对这些真实且珍贵的照片进行了马赛克处理。
     优雅端庄的北京PKU女孩徐嘉欣2015年9月以730分的好成绩考上了北京大学光华学院,今年她同样以优异的成绩完成了北京大学四年的学业,父母和同学为她获得博士学位而骄傲,当嘉欣放飞博士帽的那时刻,她长大了,她将带着理想迎接新的起航。

 
\
搜索
脚注信息
北京大爱天使苯丙酮尿症罕见病关爱中心
备案/许可证编号: 京ICP备14026981号