全站搜索
文章正文
中国千林宝贝与美国CAMBROOKE公司成功合作
Published:2017-03-05 12:13:24    Text Size:【BIG】【MEDIUM】【SMALL
    美国CAMBROOKE公司由美国PKU孩子的父母在1991年创办而成,公司名字以两个可爱的PKU孩子名字命名。在1999年公司特聘研发人员为PKU孩子开发蛋白粉、蛋白果汁、蛋白饼干、蛋白奶制品,所研发的蛋白粉已不采用氨基酸为原料。

    公司总裁DAVID先生为了这款营养粉三次将自己的房屋抵押贷款,引进并改进生产设备,目前整套流水线总价值5000万美元,其生产的蛋白饮品受到50多个国家PKU人群的喜爱。

    2017年初,中国千林宝贝公司与美国CAMBROOKE公司签署了三年的战略合作协议,覆盖范围中国大陆、台湾、香港、澳门,此次合作意义重大,为中国PKU食品的丰富迈出一大步。

    在此,由衷感谢世界PKU儿童关爱基金会会长赵宁女士,副会长朱昕华女士,常务理事董刚先生。

\


搜索
脚注信息
北京大爱天使苯丙酮尿症罕见病关爱中心
备案/许可证编号: 京ICP备14026981号