全站搜索
文章正文
2017年中国公益人的祝福
Published:2017-03-05 10:49:15    Text Size:【BIG】【MEDIUM】【SMALL
刘正琛(新阳光公益基金会理事长):希望2014年基金会的募款额能达到2000万,这个增量我们希望主要是通过公募来完成。另外,除了资助之外,我们还在发展其他的方向,比如医生协作组的建设,对公众认知的普及等。
 
李连杰(著名影星):2014年,壹基金将经历转型三年后的第一次领导人换届,还有很多东西还需要探讨,公益最难的就是坚持。我更大的梦想是,3-5年内,壹基金可以有自己的公益频道,电影电视手机随时可以播放。
 
托尼·布莱尔(英国前首相):要解决全球气候问题,需要青年人拥有全球视角、专业知识与技能、社会关系、好的创意以及对实现梦想的强烈动机。他们的成长将会带来一个可持续发展的世界。这将从中国开始,从北京开始,推广到全世界的年轻人相互交流,共同努力,解决我们面临的共同问题。
 
邓国胜(清华大学创新与社会责任研究中心):2014年,我希望公益慈善组织改革的步伐加快,政府尽快修订出台《社团登记管理条例》、《民办非企业登记管理条例》和《基金会管理条例》,这是我对政府的最大期待,草根NGO的活力将获得释放。
 
 
程刚(基金会中心网总裁):2014年:我希望民政部门、社团管理部门等监管部门能够按照基金会信息公开规则,快速地公开信息。按照相关规定,基金会必须提交信息,基金会提交了,他们可能到年底还没有把这些信息审批完并公开,导致很多人不了解基金会干了什么。我希望这个审批和公开的进度能够加快。
 
邓飞(免费午餐发起人):请停止抱怨,用行动改变中国。
 
曹德旺(中国首善、福建福耀集团董事长):未来慈善和公益现状仍有待改善和提高,你们不要过多地去指责他们,要多包容。
 
李亚鹏(嫣然天使基金发起人):希望嫣然天使儿童医院能顺利通过GCA国际认证体系,我们将联合国内各大医院的专家制定唇腭裂治疗标准,发起成立中国唇腭裂诊疗联盟。
 
刘文奎(中国扶贫基金会秘书长):我们相信坚持就有改变!
 
李冰冰(著名影星):做公益,最重要的是坚持,执着。环保不是一朝一夕的事情,得长期坚持才能有效果。
 
Angelababy(著名影星):我们每个人都是希望的传递者,都可以将希望和梦想带给那些有需要的朋友们。
 
许戈辉(主持人):心灵的回馈让我坚持一路走下来。我说不出公益这条路的起点在哪儿,我也希望看不到这条路的终点在哪儿。
 
黄伟夫(“白雪可乐”发起人):完善“销售虚拟爱心产品”救助大病患者的模式,继续公益事业上的创新探索,尝试推动大病医疗制度的改革。
 
赵宁(北京大爱天使苯丙酮尿症(PKU)罕见病关爱中心(原PKU联盟)发起人):期待继续与政府和公益组织合作,帮助更多困难PKU儿童家庭。呼吁政府将这一罕见病纳入医保。希望在各地开办特殊面点培训班,让PKU孩子从小学习制作美食,通过自己的努力能像正常人一样在过节时吃上月饼、元宵、粽子,在生日时吃上生日蛋糕。
 
耿卫婷(爱佑慈善基金会传播经理):希望公益行业能够得到更多关注,吸引更多来自不同领域的优秀人才,跨界产生创新!


\
搜索
脚注信息
北京大爱天使苯丙酮尿症罕见病关爱中心
备案/许可证编号: 京ICP备14026981号